La revolución francesa ((Historia), 1966)
Historia de Francia desde el reinado de Luis XIV hasta la adopción de la constitucion de 1791. Se examinan los orígenes de la revolución en el antiguo régimen monárquico, caracterizado por la desigualdad de clases, el absolutimo político y el pago injusto de impuestos.