Atlas nacional de México : Alfabetización y escolaridad : nivel elemental - Padilla y Sotelo, Lilia Susana ((Sociedad. Educación ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente contiene cuatro mapas, sobre alfabetismo por grupos de edad, habitantes con primaria completa e incompleta, asistencia escolar en primaria y causas de la inasistencia, todo con datos de 1980.