Apuntes biográficos del señor cura D. Francisco Javier Conchos - Ramos, Mariano (1889)
Esta es una biografía del cura Francisco Javier Conchos, en la que se hace un homenaje a su labor humanística que realizó en distintos estados del país; se le reconoce la fundación de un hospital en el estado de Guerrero, y haber contribuido a la terminación de un templo parroquial en Matehuala.