Centro demostrativo de coexistencia armónica Dos Bocas : Paraíso, Tabasco - Villa Navarro, Miguel Angel (dirección)
Breve presentación de un centro de demostración de la posible coexistencia armónica de las actividades agropecuaria, la acuacultura y la industria petrolera en el municipio tabasqueño de Paraíso, donde Petróleos Mexicanos proyectaba -en ese momento- la construcción del puerto petrolero Dos Bocas.