Tributo al historiador Justo Sierra - Zavala, Silvio (1967)
Homenaje a Justo Sierra, quien desempeñó cargos como el de diputado al Congreso de la Unión, magistrado de la Suprema Corte de Justicia, subsecretario de Instrucción pública y Bellas Artes; es reconocido por su labor para la fundación de la Universidad Nacional.