La búsqueda de la "W" y la "Z" - Stratford, John ((Física), 1987)
Programa en que se revisan los esfuerzos del Centro Europeo de Investigación Nuclear para separar las partículas subatómicas W y Z. Este descubrimiento les valió el Premio Nobel a los coordinadores del equipo.