Perfil ambiental en el entorno del Complejo Petroquímico Morelos - Andrade Gelabert, Guillermo (dir.); Villa Navarro, Miguel Angel (dirección) (PEMEX)
Breve perfil de la climatología, agua, suelos, vegetación y uso del suelo y fauna de los municipios de Coatzacoalcos e Ixhuatlán del Sureste, Veracruz, donde está situado el Complejo Petroquímico Morelos. La finalidad del documento es contar con una herramienta de evaluación de los posibles impactos ambientales negativos que origine la industria petrolera, a la vez que recoge las medidas de control ya establecidas en el Complejo.