Atlas nacional de México : Infraestructura para la educación elemental y media - Padilla y Sotelo, Lilia Susana ((Sociedad. Educación ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente contiene seis mapas, relativos a las escuelas existentes para atender el preescolar, la primaria y la secundaria, así como su adscripción al sistema federal, estatal, particular y autónomo.