Estudio de impacto ambiental del entorno de la Agencia de Ventas en Avalos, Chihuahua - Gallardo Betancourt, Martha S. (PEMEX, Gerencia de Información y Relaciones Públicas)
Estudio de impacto ambiental del poblado de Avalos, próximo a la ciudad de Chihuahua, para la reubicación de agencia de almacenamiento y distribución de Petróleos Mexicanos (PEMEX).