Atlas nacional de México : Crecimiento espacial de las principales ciudades - Gutiérrez de MacGregor, María Teresa (autor); Aguilar, Adrián Guillermo (coordinación del volumen); Coll Hurtado, Atlántida (coordinación del volumen); García de Fuentes, Ana (coordinación general) ((Sociedad. Sistema Urbano ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente contiene tres mapas, relativos -respectivamente- al crecimiento de la mancha urbana de las ciudades de México, Monterrey y Guadalajara, del período colonial a 1990.