La protección ambiental en Petróleos Mexicanos (PEMEX, Gerencia de Información y Relaciones Públicas)
Breve exposición de las actividades que desarrolla Petróleos Mexicanos (PEMEX) en materia de protección ambiental: control de aguas residuales y de la contaminación atmosférica; protección del medio marino y de los suelos; suministro de gasolinas oxigenadas y participación de PEMEX en programas ambientales, especialmente el relativo a combatir la contaminación en la zona metropolitana del Valle de México.