La auditoría de la comunicación - Martínez Deschamps, Gabriel ((Video Formación Empresarial))
Videoprograma y libro en que se resalta la importancia que tiene al interior de una empresa la información que dentro de ella se genera: le permite ser competitiva en el mercado, a la vez que reconoce sus responsabilidades sociales; especialmente, le permite mejorar las relaciones laborales y humanas dentro del organismo. Se hace énfasis en que una auditoría de la comunicación organizacional debe crear, con base en el aspecto humano, programas creativos y eficientes que tiendan a mejorarla. El video se localiza en el Area de Material Audiovisual de la Bibioteca; el libro, en el acervo general.