Escribir con eficacia en la empresa - Palom Rico, Jorge ((Video Formación Empresarial))
Después de definir para qué sirve la comunicación escrita en el ámbito empresarial, así como los obstáculos que representa, se ofrecen ténicas para desarrollar habilidades de escritura eficaz. Se parte de la idea de que ésta debe ser sencilla, clara y precisa. La obra comprende un video (disponible en el Area de Material Audiovisual) y un libro (disponible en el Acervo General)