Atlas nacional de México : Vivienda - Martínez Aréchiga, Mirta ((Sociedad. Vivienda ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente contiene cuatro mapas, respecto del número de ocupantes por vivienda, las viviendas con hacinamiento, las que tienen piso de tierra y las que carecen de baño.