Hablar en público, hoy - Criado Aguirre, Eduardo ((Video Formación Empresarial))
Videoprograma y libro que, con base en la premisa de que se habla en público para lograr un objetivo, abordan los siguientes temas: las habilidades que debe tener un orador; los miedos de un orador; las fases y los elementos de la comunicación en público. El video se localiza en el Area de Material Audiovisual de la Bibioteca; el libro, en el acervo general.