Comunicación y management - Palom Izquierdo, Francisco Javier ((Video Formación Empresarial))
Videoprograma y libro sobre la función de una adecuada comunicación interna en el ámbito organizacional. Se abordan algunos de los más frecuentes problemas de comunicación interna y, a a partir de ellos, se proponen algunas soluciones viables. El video se localiza en el Area de Material Audiovisual de la Bibioteca; el libro, en el acervo general.