Atlas nacional de México : Desigualdad social en las tres principales áreas metropolitanas, 1980 - Tamayo de Ham, Luz María ((Sociedad. Sistema Urbano ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente contiene tres mapas, que expresan las condiciones de vida de los habitantes de las ciudades de México, Monterrey y Guadalajara, en 1980, de acuerdo con un rango que va de muy buenas a muy malas.