Comunicación efectiva : escuchar y comprender
Programa en que se ofrecen sugerencias para convertirse en un escucha activo, es decir, en alguien con la habilidad y la capacidad de escuchar y comprender lo que se escucha, y que con base en esa información, puede resolver problemas.