Atlas nacional de México : Sistemas de asentamientos de la República Mexicana en 1986 - Kunz Bolaños, Ignacio ((Sociedad. Sistema Urbano ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente contiene dos mapas sobre el nivel de importancia de las diversas ciudades del país, de acuerdo con la interrelación que cada una mantiene respecto de las restantes.