Nuestra Constitución política y la educación mexicana - Ceniceros, José Angel (1954)
Conferencia con juicio crítico e histórico del aspecto educacional de la Constitución y la participación del magisterio frente a este problema. Las declaraciones contenidas permiten uniformar una doctrina de mexicanidad educativa.