Inteligencia emocional con Daniel Goleman - Goleman, Daniel
Conferencia del Dr. Goleman dirigida a adultos que tienen interés en convertirse en mejores padres y compañeros de sus hijos, o que desean mejorar como personas, a través de fomentar el desarrollo de la inteligencia emocional en los niños o en sí mismos.