Atlas nacional de México : Aspectos del sistema de asentamientos - Cea Herrera, María Elena ((Sociedad. Sistema Urbano ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente contiene cuatro mapas sobre las áreas de atracción potencial, las áreas de dominio, la interacción potencial entre ciudades y la interacción potencial con el área metropolitana de la ciudad de México.