Atlas nacional de México : Clasificación funcional de las ciudades - Cea Herrera, María Elena ((Sociedad. Sistema Urbano ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente contiene dos mapas. El principal ofrece la distribución de los diversos sectores económicos en alrededor de ochenta ciudades. El otro informa con más detalle sobre lo que ocurre en la zona metropolitana de la ciudad de México.