De Ocios a Pátina - Moreno y Oviedo, Antonio ((Biblioteca de Autores Laguenses ;, 1947)
La Biblioteca de Autores Laguenses es una antología seleccionada y con notas de crítica literaria de Alfonso de Alba Martín, publicada entre 1947 y 1954. Compuesta por 13 volúmenes, esta colección presentó obras inéditas, renombradas o producidas exprofeso de y sobre escritores, lugares y personajes históricos de Lagos de Moreno. Los títulos que componen la colección son: 1) Mirando al cielo, de José Becerra; 2) Pedro Moreno, de Alejandro M. del Campo; 3) De ocios a pátina, de Antonio Moreno y Oviedo; 4) Silueta y color de Lagos, de Enrique Aragón Echegaray; 5) Campanas de la tarde, de Francisco González León; 6) Gentes y paisajes de Jalisco, de Carlos González Peña; 7) Pedro Moreno, el insurgente, de Mariano Azuela; 8) Lejos quedó el pueblo, de Alfredo Márquez Campos; 9) Crónicas del Convento de Capuchinas de Lagos, de autores varios; 10) Antonio Moreno y Oviedo y la generación de 1903, de Alfonso de Alba Martín; 11) Dalia, de Alfredo Márquez Campos; 12) Al toque de queda: leyendas laguenses, de Alfonso de Alba Martín; 13) Soledades, de Alfredo Márquez Campos.