Atlas nacional de México : Indices de población excedente en localidades urbanas - Cea Herrera, María Elena ((Sociedad. Sistema Urbano ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente informa sobre la distribución en alrededor de ochenta ciudades y en diversos sectores económicos, de la población excendente. Población excedente es el "exceso de población que presenta una localidad en un sector de su población económicamente activa, con respecto a la población media entre la población del país en ese sector y la población total del país".