Atlas nacional de México : Migraciones - Ortiz Alvarez, María Inés ((Sociedad. Migraciones ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente contiene dos mapas, el principal sobre la zonificación del país, en términos de la migración interna, en un rango que va de una muy fuerte atracción a una muy fuerte expulsión. El otro da cuenta del fenómeno a nivel de edad y género.