Atlas nacional de México : Distribución de la población hablante de lenguas indígenas, 1980 - Ortiz Alvarez, María Inés ((Sociedad. Distribución de la Población y Características Demográficas ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente contiene dos mapas, sobre la distribución de las lenguas indígenas en el país y sobre los hablantes de dichas lenguas que son bilingües y dominan también el español.