Atlas nacional de México : Población : aspectos demográficos y económicos, 1980 - Ortiz Alvarez, María Inés ((Sociedad. Distribución de la Población y Características Demográficas ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente incluye catorce mapas, alrededor de diversos aspectos de estadística vital: estructura de la población, natalidad, fecundidad, distribución en género y en edades y población económicamente activa.