Atlas nacional de México : Dinámica de la población urbana - Gutiérrez de MacGregor, María Teresa ((Sociedad. Distribución de la Población y Características Demográficas ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente incluye ocho mapas. El principal informa sobre la evolución de la población urbana entre 1970 y 1980; los otros hacen lo mismo respecto de las siete décadas precedentes.