Antecedentes aragoneses de los juicios de amparo - Fairén Guillén, Víctor ((Serie C. Estudios Históricos ;)
Exposición de la organización judicial del antiguo Reino de Aragón y de los procesos que en él existieron como garantías del derecho fundamental de la libertad personal, con el objetivo de ver cuales son los antecedentes del amparo en las leyes mexicanas.