Las reformas a los artículos 336 y 343 del código penal del estado - García Mejía, Pedro Humberto (1972)
Estudio de las reformas hechas a los artículos 336 y 343 de la ley sustantiva en materia penal vigente en el estado de Jalisco con fecha de 31 de diciembre de 1969, relacionados con el delito de robo y el de abigeato.