Reformas al artículo 237 del Código Penal para el Estado de Jalisco - Haro Millán, Guillermo Damián
El autor de esta tesis propone que el artículo 237 del código penal para el estado de Jalisco (relacionado con el estupro), debería reformarse para quedar de la siguiente manera: al que tenga cópula con mujer menor de dieciocho años, casta y honesta, obteniendo su consentimiento por medio de la seducción o engaño, o existe ejecutoria de divorcio promovida por el estuprador dentro del siguiente año a la celebración del matrimonio por las causales previstas por las fracciones I, III, IV, V, VIII, XI, XII, XV, XVI del artículo 322 del código civil para el estado de Jalisco, se le aplicarán de un mes a tres años de prisión y multa.