Reflexiones sobre el Acta Constitutiva - García Salinas, Francisco ((Materiales de Cultura y Divulgación. Política Mexicana ;, 1974)
El texto de Francisco García que se presenta en este breve folleto ejerce una influencia considerable en la Constitución de 1824, ya que sus ideas son tomadas en cuenta en las modificaciones del Proyecto de Acta Constitutiva, que presenta la Comisión de Constitución el 20 de noviembre de 1823, al instalarse el Congreso Constituyente.