La sucesión presidencial y nuestra constitución política - Gamboa Ricalde, Alvaro (edición de autor)
Con este folleto el autor trata de demostrar que en realidad no ha sido mala la intención de los presidentes de México, sino que es la misma constitución mexicana la que los obliga a dar la impresión de que buscan beneficio personal y no para el país.