Atlas nacional de México : Población urbana y rural - Gutiérrez de MacGregor, María Teresa ((Sociedad. Distribución de la Población y Características Demográficas ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente informa sobre la evolución porcentual de la población rural y urbana de 1940 a 1980.