New York at Night - Harris, Bill (Bramhall House)
Descripción de la vida nocturna en la ciudad de Nueva York, Estados Unidos, a inicios de la década de 1980. Este relato de lo que ocurre en Nueva York desde el crepúsculo hasta el amancer está apoyado con más de 200 fotografías, obra de 45 creadores.