Atlas nacional de México : Distribución de la población, 1980 - Juárez Gutiérrez, María del Carmen ((Sociedad. Distribución de la Población y Características Demográficas ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente informa sobre la relación entre población rural y urbana respecto de su distribución en el territorio nacional, en 1980.