Exploraciones arqueológicas en Tingambato, Michoacán - Piña Chan, Román (INAH)
Informe de las exploraciones arqueológicas desarrolladas por el Instituto Nacional de Antropología e Historia en los años 1978 y 1979 en la localidad de Tingambato, Michoacán.