Catálogo de la escultura mexica del Museo de Santa Cecilia Acatitlán - Solís Olguín, Felipe R. (1977)
Catálogo de la colección de escultura azteca del Museo de Santa Cecilia Acatitlán, Estado de México, pequeño poblado que fue establecido por los chichimecas el siglo XII y operó como centro religioso. La mayoría de las piezas proceden de las colecciones del Museo Nacional de Antropología e Historia de la ciudad de México, trasladadas con el propósito de presentar un panorama más completo de la escultura azteca y enriquecer el conjunto de materiales procedentes de las excavaciones hechas en Santa Cecilia.