Premios Príncipe de Asturias 2001 (2000)
Folleto que presenta la convocatoria y reglamentos de la edición 2001 de los premios Príncipe de Asturias, así como los ganadores de años anteriores desde que el galardón fuera instituido en 1981. El reconocimiento fue entregado por vez primera en seis categorías: comunicación y humanidades, ciencias sociales, artes, letras, investigación científica y técnica y cooperación internacional. En 1986 se sumó el premio a la concordia y un año más tarde la categoría de deportes.