Atlas nacional de México : División político administrativa, 1980 - Cea Herrera, María Elena (autor); Coll Hurtado, Atlántida (coordinación del volumen); García de Fuentes, Ana (coordinación general) ((Historia. Historia de las Divisiones Político-Administrativas ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente contiene cuatro mapas, que reflejan la división político-administrativa vigente del territorio nacional, así como la propia de los estados del centro de México, Oaxaca y Yucatán.