Atlas nacional de México : Divisiones territoriales : 1810-1990 - Commons, Aurea ((Historia. Historia de las Divisiones Político-Administrativas ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente contiene quince mapas, que dan cuenta de otros tantos cambios ocurridos en la división político-administrativa del territorio nacional, desde el establecido por la Constitución de Apatzingán en 1814, hasta la conversión de Baja California Sur y Quintana Roo en estados, en 1974.