Confrontaciones : Vicente Leñero - Leñero, Vicente ((Laberinto ;)
Presentación del escritor Vicente Leñero en la Universidad Autónoma Metropolitana Azcapotzalco (UAM-A), el 8 de noviembre de 1984, dentro del ciclo de conferencias Confrontaciones: el creador frente al público.