Atlas nacional de México : Divisiones territoriales : 1776-1821 - Commons, Aurea ((Historia. Historia de las Divisiones Político-Administrativas ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente contiene siete mapas, que informan sobre la evolución de las intendencias, subdelegaciones y provincias internas en los últimos cincuenta años de vida colonial.