Atlas nacional de México : Divisiones territoriales : 1534-1776 - Commons, Aurea ((Historia. Historia de las Divisiones Político-Administrativas ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente contiene cinco mapas, que informan sobre los criterios que se utilizaron en distintos momentos de la vida colonial para organizar el territorio (audiencias, provincias, reinos, etc.), así como la organización que la iglesia católica hacia del mismo territorio.