Atlas nacional de México : Ocupación territorial antes de 1521 - Commons, Aurea ((Historia. Historia de las Divisiones Político-Administrativas ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente informa sobre la manera como se dividían el territorio los grupos indígenas, incluidos los que habitaban en lo que hoy es el sur de Estados Unidos, antes de la llegada de los españoles.