Atlas nacional de México : Movimientos armados : 1910-1929 - Vázquez Vázquez, Elena ((Historia. Movimientos Armados ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente contiene tres mapas, que se ocupan de la Revolución Mexicana y de la Guerra Cristera.