Atlas nacional de México : Movimientos armados : 1835-1876 - Vázquez Vázquez, Elena ((Historia. Movimientos Armados ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente contiene seis mapas, que se ocupan de la guerra de Texas y la invasión norteamericana de 1846-1847, la intervención francesa, la Guerra de Reforma, la Revolución de Ayutla y la de la Noria.