Atlas nacional de México : La ruta del movimiento de la independencia : 1810-1821 - Vázquez Vázquez, Elena ((Historia. Movimientos Armados ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente contiene tres mapas, que se ocupan de las rutas seguidas por las campañas de los distintos jefes insurgentes durante la Guerra de Independencia, con especial énfasis en la campaña de Morelos y en el Congreso de 1815.