Las ideas jurídicas en la España del siglo XVIII, 1700-1760 - Puy Muñoz, Francisco (Universidad de Granada)
El objetivo de esta tesis es estudiar el pensamiento filosófico-jurídico en la España de los años de 1700 a 1760. Tiene a su vez dos propósitos específicos, el primero el de tratar monográficamente la historia del pensamiento español; el segundo, la pretensión de desvelar un período de los menos tratados y conocidos.